Новости

Azеrkosmos укрепляет позиции на Ближнем Востоке и в Европе

Согласно договору, Azərkosmos и TheAngle будут предоставлять надежные услуги связи - интернет, сети, голосовые, видео, мобильные и другие дата-услуги в регионах Ближнего Востока и Европы.

БАКУ, 8 мая — Sputnik. ОАО Azərkosmos подписало соглашение о сотрудничестве с компанией TheAngle Объединенных Арабских Эмиратов, которая осуществляет услуги по спутниковой сети, говорится в сообщении азербайджанского спутникового оператора.

В офисе ОАО Azərkosmos - Sputnik Азербайджан
Известная американская компания будет использовать спутник Azərkosmos

Согласно договору, Azərkosmos и TheAngle будут предоставлять надежные услуги связи – интернет, сети, голосовые, видео, мобильные и другие дата-услуги в регионах Ближнего Востока и Европы.

Отметим, что компания TheAngle предлагает широкополосные спутниковые услуги и многочисленные спутниковые приложения в сфере телекоммуникаций в регионах Ближнего Востока и Европы.

"Постоянное сотрудничество с TheAngle укрепит наше присутствие на спутниковом рынке и даст нам возможность обслуживать больше клиентов", – сказал генеральный коммерческий директор Azərkosmos Марк Гусри.

В свою очередь генеральный директор TheAngle Хассам Карим отметил, что сотрудничество еще более укрепит позиции компании как надежного поставщика спутниковых услуг в энергетическом секторе Ближнего Востока.

ОАО Azərkosmos - первый спутниковый оператор на Южном Кавказе, предлагает высококачественные спутниковые услуги для телекоммуникационных и геологоразведочных зон. Эксплуатирует спутники Azerspace-1 (запущен на орбиту в феврале 2013 года), Azersky (декабрь 2014 года) и Azerspace-2 (сентябрь 2018 года).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader