Новости

Детский садик в Гяндже нарушил карантин

В отношении хозяйки детсада Гюльнар Гюнешли и ряда сотрудников были предприняты меры согласно действующему законодательству.

БАКУ, 7 мая — Sputnik. Один из частных детских садов в Гяндже нарушил особый карантинный режим, действующий в Азербайджане, сообщили в министерстве внутренних дел АР (МВД).

В Азербайджане появились мошенники-"благотворители" >>

В ходе мероприятий по обеспечению правил карантинного режима сотрудники Кяпазского районного управления полиции Гянджи выявили незаконно функционирующий частный детский сад Montesorri Kids Paradis.

Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Чиновники в шести районах Азербайджана попались на хищении продпаев и подлоге

Его деятельность тут же была приостановлена, а малолетние воспитанники возвращены родителям. Последним также сделали предупреждение и призвали быть ответственными по отношению к собственным детям.

В отношении хозяйки учреждения Гюльнар Гюнешли и ряда сотрудников были предприняты меры в соответствии с законодательством.

Расследование по факту продолжается.

В Азербайджане с 24 марта до 31 мая действует особый карантинный режим. С 27 апреля власти страны приступили к его поэтапному ослаблению. Восстановлена деятельность почти всех организаций, однако передвижение жителей в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и Абшеронском районе все так же осуществляется только на основании электронных разрешений или смс-допуска. В остальной части страны это ограничение снято.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader