Новости

К акции "Бессмертный полк онлайн" присоединились более 600 тысяч человек

© Sputnik / Vladimir Trefilov / Перейти в фотобанкЖительница Москвы заполняет заявку для участия в акции "Бессмертный полк онлайн"
Жительница Москвы заполняет заявку для участия в акции Бессмертный полк онлайн - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Участвовать в "Бессмертном полку" могут и те, у кого не сохранились фотографии ветеранов: это поле анкеты можно не заполнять.

 

БАКУ, 5 мая — Sputnik. Заявки на участие в виртуальном шествии "Бессмертный полк онлайн" оставили более 600 тысяч человек, сообщает РИА Новости.

Народный артист СССР Василий Лановой во время пресс-конференции на тему: Москвичи на службе России. Звездный призыв в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве - Sputnik Азербайджан
Лановой призвал всех принять онлайн участие в акции "Бессмертный полк"

Регистрация началась только неделю назад, но с каждым днем ее популярность набирает обороты.

"На участие в шествии поступило более 600 тысяч анкет", - рассказали организаторы акции.

Принять участие в проекте "Бессмертный полк онлайн" можно на следующих площадках: https://2020.polkrf.ru/, https://ok.ru/app/immortal-regiment, https://vk.com/polk_app, https://sber9may.ru/.

Кстати, теперь поучаствовать в акции могут и те, у кого не сохранились фотографии ветеранов: это поле анкеты можно не заполнять.

Кроме того, из формы заявки убрали указание степени родства с публикуемым героем войны, а также даты рождения и смерти.

Чтобы рассказать о подвиге своего ветерана Великой Отечественной войны в соцсетях, нужно подписать пост хештегами: #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #ДеньПобедыдома, #9маявсети, #9маЯпомню.

Лента новостей
0