Новости

Дорожное ведомство ограничило движение на выезде из Баку

© Sputnik / Irade JELIL"Şamaxinka" adlanan ərazidə tikintisi dayandırılan piyada keçidi
Şamaxinka adlanan ərazidə tikintisi dayandırılan piyada keçidi - Sputnik Азербайджан
Из-за ограничения выезда с Московского проспекта к Шамахинке автомобилистам придется в качестве альтернативы воспользоваться Баладжарским спуском, предупреждает дорожное ведомство.

БАКУ, 4 мая — Sputnik. Движение в направлении северного выезда с территории Баку, где наблюдается высокая плотность автомобильного потока, будет ограничено на два дня, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана" в понедельник, 4 мая.

В прифронтовой зоне прокладывается новая дорога >>

Движение перекрывается в направлении так называемой Шамахинки на выезде из столицы с Московского проспекта, а также с автомобильной дороги Первая Бакинская кольцевая. Ограничение будет действовать 4 и 5 мая, причиной называются ремонтно-восстановительные работы на автомагистрали Баку-Сумгайыт.

Альтернативой для автомобилистов, планирующих выехать с указанных участков в направлении Шамахинки, может стать основная дорога вышеуказанного проспекта и Баладжарский спуск.

Работы подразделения Госагентства проводятся также на участке улицы Музаффара Гасанова от дорожной развязки "20 Января" до пересечения с улицей Аббаса Мирзы Шарифзаде, из-за чего до завершения ремонта ограничение на передвижение автомобильного транспорта действует и здесь, предупреждает ведомство.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader