Новости

Азербайджанец раздал маски жителям Нью-Йорка

© Photo : Instagram / osoznalaghФархад Агамалиев, фото из архива
Фархад Агамалиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Фархад Агамалиев вместе со своим другом занялись благотворительностью в США, где помогли местным жителям и сотрудникам медицинских учреждений.

БАКУ, 2 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Организатор мероприятий Фархад Агамалиев вместе со своим другом Али Морфом решили заняться благотворительностью и помочь жителям Нью-Йорка, которые находятся в поиске медицинских масок, сообщил Sputnik Азербайджан сам шоумен.

В связи с тем, что пандемия коронавируса захлестнула и Америку, в стране не хватает масок, чтобы люди могли защититься от болезни. Агамалиев тесно сотрудничает с китайскими производителями, которые предложили им маски по недорогой цене. Парни решили выделить часть своего бюджета на благотворительность.

Публикация от Farhad Agh (@osoznalagh)

"В это трудное время каждый из нас должен поддерживать друг друга, нужно быть сплоченными. Первую партию масок мы раздали на улице жителям Нью-Йорка. После заказали еще новую партию, которую мы уже раздали в одной из американских больниц", - отметил Агамалиев.

Фархад Агамалиев учился в Праге. В 2019 году переехал жить в Америку по программе World and Travel. Он работает там сейчас организатором развлекательных мероприятий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала