Новости

С ножом и в маске: в Баку ограблен магазин популярной торговой сети

© Depositphotos / Photographee.euВор во время проникновения в чужой дом
Вор во время проникновения в чужой дом - Sputnik Азербайджан
Администрация сети магазинов Oba дважды обратилась в полицию, прося найти и наказать виновников ограбивших и укравших деньги из торговых объектов.

БАКУ, 1 мая — Sputnik. Сеть магазинов Oba в течение одной недели дважды упоминалась в сводках полиции: торговые объекты несут потери не только из-за воришек, но и грабителей, сообщает Sputnik Азербайджан.

Силуэт человека, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Жителя Баку ранили ножом прямо перед домом и отобрали крупную сумму денег

Так, об ограблении кассы заявил 26-летний житель столицы Джавад Нуруллаев, который обратился с жалобой в 36-е отделение полиции Хатаинского района Баку. Налет был совершен на магазин торговой сети, расположенный на проспекте Гянджа. Неизвестный, вооруженный ножом и в медицинской маске, ворвался в магазин, как в лучших традициях Голливуда. Угрожая кассиру расправой, грабитель вынес из кассы 1200 манатов.

Днем ранее, 29 апреля в другом магазине Oba зарегистрирована кража. В 7-е отделение полиции Бинагадинского района с жалобой обратился 24-летний директор ООО Real Oba Мирджалал Алиев, который пожаловался на своего сотрудника, 23-летнего Самира Мамедова, и обвинил его в присвоении 844 манатов из денег магазина.

Двадцать человек стали жертвой одного "благородного" мошенника >>

В настоящее время по обоим фактам ведется разбирательство.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала