Новости

Президент Ильхам Алиев решил судьбу Кямрана Алиева

© Photo : REPORT Генеральный прокурор АР Кямран Алиев, фото из архива
 Генеральный прокурор АР Кямран Алиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанский лидер после утверждения Милли Меджлисом кандидатуры Кямрана Алиева назначил его Генеральным прокурором Азербайджана.

БАКУ, 1 мая — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу, 1 мая подписал распоряжение об освобождении Кямрана Алиева от должности заместителя Генерального прокурора АР – начальника Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Республики. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Уголовный кодекс Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан
Уголовный кодекс Азербайджана ждут серьезные изменения

Следующим распоряжением азербайджанский лидер назначил Кямрана Алиева Генеральным прокурором АР.

В ходе голосования, состоявшегося сегодня на пленарном заседании Милли Меджлиса АР, Кямран Алиев был утвержден на пост генпрокурора республики.

Кямран Алиев родился в 1965 году в Балакенском районе республики. Окончил юридический факультет Иркутского государственного университета. Занимал ряд должностей в органах прокуратуры Российской Федерации, позднее в Азербайджане.

В 2007 году назначен начальником Управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре АР, с августа 2014 года назначен главой государства на должность заместителя генерального прокурора Азербайджана и возглавляет Главное управление по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре АР.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader