Новости

Азербайджанская волейболистка перешла в белорусский клуб, но сыграет в России

© Photo : Azerisport.comВолейболистка сборной Азербайджана Маргарита Азизова, фото из архива
Волейболистка сборной Азербайджана Маргарита Азизова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Диагональная сборной Азербайджана по волейболу Маргарита Азизова будет выступать в составе белорусского клуба "Минчанка" под десятым номером.

БАКУ, 30 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Волейболистка сборной Азербайджана Маргарита Азизова следующий сезон проведет в составе белорусского клуба "Минчанка" и будет выступать в чемпионате России, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу клуба в Facebook.

Диагональная сборной Азербайджана Маргарита Азизова, признанная в прошлом сезоне одним из лучших игроков Польши, подписала годичный контракт с белорусским клубом "Минчанка". Прошлый сезон Азизова отыграла в составе польского клуба "Радомка", в котором не доиграла сезон из-за пандемии коронавируса.

Новоиспеченный игрок "Минчанки" не стала скрывать своей радости по поводу перехода в белорусский клуб.

"Я очень рада перейти в "Минчанку", много хорошего слышала о клубе и следила за ним в Суперлиге, интересная команда. К тому же, всегда хотела играть в российском чемпионате", - сказала Азизова.

Заметим, что белорусский клуб "Минчанка" с прошлого сезона выступает в женском чемпионате России по волейболу.

Возвращаясь к Маргарите Азизовой, отметим, что в ее активе серебряные (2016) и золотые (2017) медали чемпионата Азербайджана в составе клуба "Телеком". Она также заняла шестое место в чемпионате Турции в составе "Бешикташа", а последние два сезона провела в Польше, где стала одним из самых результативных игроков лиги.

В составе "Минчанки" Маргарита Азизова будет выступать под десятым номером.

Лента новостей
0