Новости

Фотограф немецкой группы Modern Talking провел фотосессию азербайджанца

© Photo : Courtesy of Seyran İsmailxanovСейран Исмаилханов
Сейран Исмаилханов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Певец Сейран Исмаилханов доверился немецкому фотографу Армину Зедлеру, который работал со многими мировыми знаменитостями.

БАКУ, 29 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Бывший фотограф всемирно известной немецкой группы Modern Talking Армин Зедлер провел фотосессию азербайджанского певца Сейрана Исмаилханова в Германии, сообщил Sputnik Азербайджан сам исполнитель.

В Международный день джаза бакинцам будет представлен джазовый концерт >>

В связи с тем, что из-за пандемии коронавируса в Германии отменены все мероприятия, в том числе и концерты, певец решил с пользой проводить время у себя дома. На днях он презентовал свой новый клип на песню "Лунный свет", съемки которого прошли в его квартире. Певец сам выступил режиссером своего ролика.

© Photo : Courtesy of Seyran İsmailxanovПевец Сейран Исмаилханов в объективе немецкого фотографа Армина Зедлера
Фотограф немецкой группы Modern Talking провел фотосессию азербайджанца - Sputnik Азербайджан
Певец Сейран Исмаилханов в объективе немецкого фотографа Армина Зедлера

В этот раз исполнитель решил провести фотосессию в собственной квартире. Автором снимков выступил популярный немецкими фотограф Армин Зедлер. Он работал с солистами немецкого музыкального дуэта Томасом Андерсом и Дитером Боленом и со многими другими исполнителями. Образы для фотосессии были придуманы самим Исмаилхановым.

Хит о пандемии: Rolling Stones впервые за 8 лет записала песню - видео >>

Сейран Исмаилханов с 2005 года живет и работает в немецком городе Кельн. Певец принимал участие во многих международных конкурсах, фестивалях, концертах, которые проходили в Таджикистане, Казахстане, Черногории, Македонии, Греции и других странах. Является участником всемирно известного проекта The Voice ("Голос") в Германии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader