Новости

Иностранцам и лицам без гражданства позволят еще задержаться в Азербайджане

© © State Migration Service of the Republic of AzerbaijanМигранты у здания Государственной миграционной службы Азербайджана
Мигранты у здания Государственной миграционной службы Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В ГМС рассмотрели обращения иностранцев, чей срок пребывания в АР истекает в течение мая, и которые по известным причинам не могут покинуть страну.

БАКУ, 28 апр — Sputnik. Срок пребывания в Азербайджане иностранцев и лиц без гражданства продлен на 30-60 дней, говорится в сообщении на официальном сайте Государственной миграционной службы Азербайджана (ГМС).

Утверждено новое правило для получения вида на жительство в Азербайджане >>

Такое решение было принято после рассмотрения обращения иностранцев, временно зарегистрированных в АР, чей срок пребывания истекает 1-31 мая, и которые по известным причинам не могут покинуть страну.

Туристы в сувенирном магазине в Баку - Sputnik Азербайджан
Есть, что вспомнить: подведены итоги в туристическом секторе Азербайджана за 2019 год

Эти лица, получив посредством сайта Службы номер платежа, оплатив государственную пошлину (в соответствии с продленным сроком) в электронном виде (через правительственный платежный портал, систему ASAN или через терминалы Expresspay), могут и далее законно пребывать в стране.

Физически забирать решение о продлении срока временного пребывания не требуется. При необходимости эти лица могут получить решения посредством сайта Службы.

При необходимости для получения более подробной информации необходимо обратиться в колл-центр ГМС (012) 919, также поддерживается прямая связь на страницах Службы в Facebook и Twitter.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала