Новости

Заслуженную артистку Азербайджана раскритиковали за дуэт в Москве

© Photo : AXSAMXalq artisti Aygün Bəylər
Xalq artisti Aygün Bəylər - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Певица Айгюн Бейляр разозлила пользователей соцсети выступлением на одном из частных мероприятий в российской столице.

БАКУ, 27 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Выступление заслуженной артистки Азербайджана Айгюн Бейляр с армянской исполнительницей Илоной Нерсесовой на одном из торжеств в российской столице вызвало бурю негодования в социальных сетях, сообщает Sputnik Азербайджан.

Предположительно, видео снято на одном из частных мероприятий в Москве. В ролике Бейляр исполняет свой знаменитый хит Tut ağacı, в это время к ней подходит армянская певица Илона Нерсесова, после чего они начинают петь вместе на азербайджанском языке. 

"Самая лучшая!" - называет армянская певица Бейляр в завершении ролика.

Диана Фалавандишвили, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Искусство без границ: грузинская певица впервые запела на азербайджанском языке - видео

Пользователи соцсети раскритиковали заслуженную артистку Азербайджана за ее поступок, но среди них были также те, кто отметил, что музыка стирает все границы и разногласия.

Корреспондент Sputnik Азербайджан попытался связаться с Айгюн Бейляр, но телефон исполнительницы постоянно находится вне зоны действия.

Айгюн Бейляр известна благодаря прекрасному исполнению народных песен и мугамов, а также своему образу – певица часто выступает в мужских нарядах. Сейчас Бейляр поет и эстрадные песни.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader