Новости

Эмин Агаларов помог благотворительному фонду собрать два миллиона

© Sputnik / Murad OrujovЭмин Агаларов и Алёна Гаврилова на красной дорожке фестиваля "Жара", день второй
Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова на красной дорожке фестиваля Жара, день второй - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель вместе со своей супругой принял участие в благотворительной акции, чтобы помочь всем необходимым одиноким пожилым людям.

БАКУ, 27 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Благодаря народному артисту Азербайджана Эмину Агаларову и его супруге Алене Гавриловой добровольцам благотворительного фонда "Дари надежду" удалось собрать два миллиона рублей для помощи нуждающимся в России, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом на своей странице в соцсети Instagram сообщила участницам проекта Элен Манасир.

"Два миллиона рублей – ровно столько мы собрали благодаря нашим усилиям всего за два дня. Благодаря сотрудничеству с Эмином Агаларовым и Аленой Гавриловой и компании "Твой Дом" мы смогли закрыть сбор раньше. Тысяча одиноких бабушек и дедушек получат все необходимое на целый месяц, включая антисептики, средства гигиены, сыры, сладости, и конечно наш гречишный шоколад. Спасибо каждому, кто не остался равнодушным! Вместе мы делаем этот мир лучше!"- написала Манасир.

A post shared by ELEN MANASIR (@elenmanasir_beauty) on

Волонтерский проект "Дари Надежду" был основан в 2013 году студенткой МГИМО Дариной Красновой и за шесть лет обрел много единомышленников, собрал большую команду волонтёров и заручился поддержкой постоянных благотворителей.

Карантинный центр в Коммунарке - Sputnik Азербайджан
Россия
Koktebel Jazz Party сымпровизирует в поддержку врачей

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Алена Гаврилова – российская модель. Гаврилова родилась в 1987 году в Саранске, столице Мордовии. В возрасте семнадцати лет девушка приняла участие в конкурсе "Мисс Мордовия-2004" и выиграла его, заняв первое место. После победы Гаврилова ушла в модельный бизнес. В настоящее время также занимается предпринимательской деятельностью, новоиспеченная бизнес-леди — владелица салона красоты. У нее есть сын от первого брака.

Пара поженилась в 2018 году.

Лента новостей
0