Новости

Дорожная полиция за сутки наказала еще около 1400 водителей

© Sputnik / Ilham MustafayevPolis əməkdaşları Ağstafada xüsusi rejimə nəzarət edirlər
Polis əməkdaşları Ağstafada xüsusi rejimə nəzarət edirlər - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За все время сотрудники дорожной полиции страны привлекли к ответственности согласно Кодексу об административных правонарушениях почти 41,5 тысячи автомобилистов и других участников дорожного движения.

БАКУ, 27 апр — Sputnik. Участники дорожного движения продолжают нарушать условия карантинного режима в части пользования автомобилями. За минувший день полиция продолжила меры по привлечению к ответственности подобных нарушителей, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР в понедельник.

Ресторан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Восемь человек решили пообедать, но их нашла полиция, и наказала десять

За воскресный день на дорогах страны к административной ответственности были привлечены 1397 человек, среди них как сами автомобилисты, так и прочие участники дорожного движения.

В целом за пользование транспортными средствами без необходимости в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях АР были наказаны 41 404 человека.

В Азербайджане до 4 мая действует особый карантинный режим, в условиях которого ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. Граждане не могут покидать жилье без специального разрешения, получаемого через электронную систему, а лицам старше 65 лет и вовсе запрещено выходить на улицу.

Лента новостей
0