Новости

Восемь человек решили пообедать, но их нашла полиция, и наказала десять

© REUTERS / Edgar SuРесторан, фото из архива
Ресторан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Сразу десять нарушителей карантина полицейские Бинагадинского района обнаружили в "Розовом доме". Штрафы составили по сто манатов для клиентов и администратора, и две сотни манатов - для владельца заведения.

БАКУ, 25 апр — Sputnik. В продолжавшем работать, несмотря на запрет, связанный с карантинным режимом, ресторане в Баку правоохранители испортили трапезу сразу восьми клиентам. Им, а также владельцу и администратору заведения, выписаны административные штрафы, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

События развернулись в Бинагадинском районе столицы, в расположенном по адресу 8-й микрорайон, проспект Азадлыг, 174 ресторане Pink House ("Розовый дом"). Проверка, проведенная сотрудниками 5 отделения полиции района, показала, что владелец ресторана Первиз Гусейнов и администратор заведения Сейран Аскерзаде принимают клиентов в нарушение закона.

Как результат, Гусейнов, Аскерзаде и восемь пытавшихся поесть вне дома клиентов были доставлены в полицейское отделение. Решением районного суда, на основании 211 статьи Кодекса об административных правонарушениях АР, собственник ресторана и его служащий были оштрафованы на 200 и 100 манатов соответственно. Что же касается посетителей, то в их отношении был составлен протокол по той же статье Кодекса, и каждый из гостей "Розового дома" был оштрафован на 100 манатов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader