Новости

В центре Ширвана в нарушение закона вырублены деревья

© AFP 2022 / JORGE GUERREROВырубка дерева, фото из архива
Вырубка дерева, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов отравились в регион по следам жалоб местных жителей. Нарушителю грозит уголовное преследование.

БАКУ, 25 апр — Sputnik. В городе Ширван на территории самого оживленного проспекта Гейдара Алиева незаконно срубили деревья. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Голова огромной щуки - Sputnik Азербайджан
Минэкологии рыболовам: будьте любезны соблюдать мораторий

В министерство поступила жалоба от местных жителей, после чего экологи отправились на место событий для выяснения обстоятельств правонарушения.

Оказалось, что многолетние деревья разных пород уничтожил житель Сабирабадского района Назир Мансимов, которому понадобилась свободная площадь для расширения своего бизнеса. В результате мужчина, не посоветовавшись с сотрудниками местного Управления экологии и природных ресурсов, срубил мешавшие ему деревья. В результате Мансимову назначен административный штраф на сумму 1120 манатов. А так как сумма ущерба является поводом для возбуждения уголовного дела, материалы в отношении него направлены в правоохранительные органы.

Лента новостей
0