Новости

Семейный подряд: полицейские задержали шантажистов

© Sputnik / Murad OrujovШантаж, иллюстративное фото
Шантаж, иллюстративное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Мужчины в разное время грозились своей жертве распространить порочащую репутацию информацию и тем самым заработали почти семь тысяч манатов.

БАКУ, 25 апр — Sputnik. Отец с сыном долгие месяцы шантажировали жителя Имишлинского района, угрожая распространить в округе порочащую его информацию, сообщили в министерстве внутренних дел АР (МВД).

Люди у банкоматов в Баку - Sputnik Азербайджан
Граждане Болгарии обвиняются во взломе бакинских банкоматов - видео

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД задержали Орхана Эйвазова. Мужчина обвиняется в том, что в феврале 2020 года путем шантажа взял у Рамиля Мамедова (имя изменено - ред.) 990 манатов. В ходе расследования удалось установить, что месяцем ранее отец Эйвазова, уроженец Кюрдамирского района, также шантажируя Мамедова, забрал у него шесть тысяч манатов.

В Баку свидание "вслепую" закончилось шантажом и угрозами >>

Угрозы распространения компромата регистрируются азербайджанскими правоохранителями довольно редко: последняя жалоба такого рода расследовалась в марте 2019 года. Тогда 18-летняя девушка обратилась в полицию с жалобой на знакомого из соцсетей, который шантажировал ее интимными фотографиями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader