Новости

Роберт Просинечки опроверг информацию о переговорах со сборной Азербайджана

© AP Photo / Darko BandicБывший главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки
Бывший главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Как отметил главный тренер турецкого клуба "Кайсериспор" и бывший тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки, ситуация в Турции с коронавирусом очень тяжелая.

БАКУ, 24 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер клуба турецкой Суперлиги Роберт Просинечки опроверг информацию о переговорах с Ассоциацией футбольных федераций Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Telegraf.

Логотип чемпионата Европы по футболу 2020  - Sputnik Азербайджан
ЕВРО-2020 сохранит название, несмотря на перенос на 2021 год

Ранее турецкие СМИ распространили информацию о том, что хорватский специалист после завершения текущего сезона покинет турецкий "Кайсериспор", испытывающий финансовые проблемы, и возглавит сборную Азербайджана.

Хорватский тренер отметил, что в настоящее время не ведет переговоры с азербайджанской стороной.

"Я вообще не знаю, кто это написал. Ничего этого нет, у меня не было контактов ни с кем из Азербайджана. Ни с кем. Это не имеет ничего общего с правдой", - сказал Просинечки.

Кроме того, специалист, возглавлявший сборную Азербайджана в период с 2014 по 2017 годы, рассказал о ситуации с коронавирусом в Турции.

Матч между Нефтчи и Карабахом - Sputnik Азербайджан
Спорт
УЕФА утвердила крайний срок завершения премьер-лиги Азербайджана

"Ситуация в Турции сложная, очень тяжелая и удручающая. По последним данным, здесь инфицировано около 100 тысяч человек. Похоже, сейчас ожидается самая страшная волна заражения: в последнее время каждый день заболевают около 4500 человек. Таким образом, власти ввели комендантский час на 24 часа, который продлится до пяти дней, начиная с четверга", - заметил Просинечки.

Он добавил, что а настоящее время он живет на базе клуба, где его и команду обеспечивают всем необходимым, а сам он соблюдает все меры безопасности.

Заметим, что ранее АФФА распространила информацию о том, что в связи с пандемией коронавируса в настоящее время прервало переговоры со всеми кандидатами на пост главного тренера национальной футбольной сборной.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader