Новости

Когда возобновится премьер-лига Азербайджана по футболу?

© Photo : FACEBOOK / Neftçi PFKМатч 9-го тура Премьер Лиги Азербайджана "Сумгайыт" - "Нефтчи" (2:4)
Матч 9-го тура Премьер Лиги Азербайджана Сумгайыт -  Нефтчи (2:4) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Не исключено, что первое время матчи премьер-лиги Азербайджана по футболу могут проходить без зрителей и в таком случае они будут проводиться в будние дни.

БАКУ, 24 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Матчи премьер-лиги Азербайджана по футболу сезона 2019/20 могут быть возобновлены в конце мая этого года, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Форвард сборной Азербайджана Ренат Дадашов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Рейтинг экспорта футболистов: Азербайджан в компании с Малави и Эсватини

В организации отметили, что все зависит от того, когда будет завершен карантинный режим.

"Мы ждем 4 мая, когда будет завершен карантинный режим. После этого для нас не составит труда возобновить чемпионат страны. Будем, как обычно, проводить каждый тур в течение двух дней", - отметили в ПФЛ.

Не исключается, что первое время матчи премьер-лиги Азербайджана будут проходить без зрителей. В таком случае игры могут проводиться и в будние дни. Если же зрители будут допущены на стадионы, то матчи чемпионата страны будут проходить, как обычно, по выходным дням.

В организации также добавили, что клубам для подготовки к заключительной стадии премьер-лиги Азербайджана (до ее завершения осталось провести восемь туров), понадобится около двух-трех недель.

Напомним, что премьер-лига Азербайджана по футболу была приостановлена 13 марта.

Лента новостей
0