Новости

Азербайджанский арбитр победил коронавирус

© pixabay / planet_foxФутбольный судья, фото из архива
Футбольный судья, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Арбитр любительской футбольной лиги турецкого города Карабюк Иса Мамедов уже выписан из больницы и будет находиться на карантине в течение 14 дней.

БАКУ, 22 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный арбитр Иса Мамедов, заразившийся коронавирусом в турецком городе Карабюк, одолел недуг, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на агентство Ihlas.

Тест на коронавирус, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане число излечившихся от коронавируса вновь превысило число заразившихся

Азербайджанский судья Иса Мамедов, работающий в любительской футбольной лиге и обучающийся в университете физкультуры и спорта турецкого города Карабюка по специальности "Спортивный менеджмент", обратился в местную больницу после того, как потерял чувство вкуса и обоняния. Его анализ на наличие в организме коронавируса дал положительный результат, после чего он был госпитализирован.

После интенсивного лечения Мамедов был выписан из больницы после того, как его второй анализ на коронавирус дал отрицательный результат. Арбитр будет находиться на карантине дома в течение 14 дней.

Председатель ассоциации футбольных арбитров Карабюка Танер Тунджер не скрывал своей радости по поводу выздоровления азербайджанского рефери.

"Очень приятно слышать, что наш судья и друг Иса Мамедов избавился от коронавируса. Замечу, что у него не было проблем с дыханием, а чувство вкуса и обоняние постепенно к нему вернулись", - сказал Тунджер.

В свою очередь, Мамедов поблагодарил всех, кто оказал ему поддержку во время лечения и отметил, что получил много звонков от друзей из Карабюка и Азербайджана.

Тунджер также добавил, что ассоциация футбольных арбитров Карабюка готова оказать азербайджанскому судье любую помощь, которая понадобится в ходе 14-дневного карантина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала