Новости

В Баку задержан таксист, сбивший сотрудника полиции и военнослужащего

© Sputnik / Anar MustafayevƏli qandallanmış adam, arxiv şəkli
Əli qandallanmış adam, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Таксист умудрился наехать на пост по контролю за соблюдением гражданами требований карантина. В результате пострадали сотрудник правоохранительных органов и военнослужащий ВС.

БАКУ, 22 апр — Sputnik. Правоохранительные органы Баку задержали водителя такси, совершившего наезд на сотрудника полиции и военнослужащего Внутренних войск на посту, созданном для контроля за соблюдением карантинного режима, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.

Qəza yerində, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Четвертое тяжелое ДТП, совершенное жителем Шабрана, унесло три жизни

Водителем оказался житель Баку Аббасов. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по статье 263.1 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, нанесение менее тяжких телесных повреждений по неосторожности) Уголовного кодекса страны.

Также правоохранительные органы задержали автоугонщика, который устроил ДТП. Задержанным оказался житель Астаринского района страны. Выяснилось, что задержанный работает на автомойке, откуда он и угнал иномарку. После угона Багиров умудрился столкнуться с ВАЗ-21015. В результате водитель второй автомашины был доставлен в больницу с ранениями различной степени тяжести.

По обоим фактам продолжается расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader