Новости

В Азербайджане началось увольнение в запас: срочников развезут по домам

© Sputnik / Murad OrujovВоенный парад по случаю 100-летия освобождения Баку Кавказской исламской армией. 15 сентября 2018 года
Военный парад по случаю 100-летия освобождения Баку Кавказской исламской армией. 15 сентября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Личный состав, подлежащий увольнению в запас, на транспортных средствах оборонного ведомства в организованном порядке доставят в города и районы страны, заявляет Минобороны.

БАКУ, 20 апр — Sputnik. В Азербайджане начался процесс увольнения в запас военнослужащих срочной службы Вооруженных сил страны, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства обороны республики в понедельник.

 Военнослужащие доставили адресную помощь семьям шехидов - Sputnik Азербайджан
Минобороны Азербайджана позаботилось о семьях шехидов - фото, видео

Процесс увольнения в запас из воинских частей Минобороны стартовал 20 апреля. Все военнослужащие, подлежащие увольнению в запас, будут в организованном порядке доставлены в города и районы транспортными средствами военного министерства по установленным маршрутам.

Организацию процесса увольнения военнослужащих министерство обороны планирует провести до 25 апреля, отмечается в сообщении.

В Азербайджане с 14 марта был введен режим социальной изоляции, а с 24 марта до 20 апреля - особый карантинный режим, который продлен до 4 мая. Лицам в возрасте старше 65 лет запрещено покидать свои дома. Также запрещен въезд и выезд в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район, прекращены все межрайонные и междугородние пассажирские перевозки.

Лента новостей
0