Новости

Минобороны Азербайджана позаботилось о семьях шехидов - фото, видео

© AR Ministry of Defence Военнослужащие доставили адресную помощь семьям шехидов
 Военнослужащие доставили адресную помощь семьям шехидов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Военнослужащие по поручению министерства в условиях карантина в очередной раз доставили адресную помощь семьям людей, пожертвовавших собой ради страны.

БАКУ, 16 апр — Sputnik. Руководство Азербайджана и министерство обороны постоянно уделяют особое внимание семьям шехидов, отдавших жизни за независимость республики, а также принимают меры по решению их проблем. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Учитывая особый карантинный режим, действующий в стране в связи с предотвращением распространения COVID-19, военнослужащие по поручению министерства в очередной раз доставили адресную помощь этим семьям.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

В частности, семьям шехидов, ветеранам и инвалидам войны были отправлены продукты питания, упакованные на Центральном продовольственном складе Минобороны.

Работы по выявлению лиц этой категории и оказанию им помощи продолжаются.

В Азербайджане до 20 апреля действует особый карантинный режим, в условиях которого ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. Граждане не могут покидать жилье без специального разрешения, получаемого через электронную систему, а лицам старше 65 лет и вовсе запрещено выходить на улицу.

Лента новостей
0