Новости

Российский футбольный союз "помирил" азербайджанского футболиста с московским "Динамо"

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкНападающий московского "Динамо" и сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, фото из архива
Нападающий московского Динамо и сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Согласно мировому соглашению, утвержденному Палатой РФС по разрешению споров, московское "Динамо" не обязано выплачивать компенсацию форварду сборной Азербайджана.

БАКУ, 18 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Российский футбольный союз (РФС) утвердил мировое соглашение между форвардом сборной Азербайджана по футболу Рамилем Шейдаевым и московским "Динамо", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт РФС.

Табло обратного отсчета до чемпионата Европы по футболу 2020 - Sputnik Азербайджан
Спорт
Баку подтвердил свое намерение провести матчи ЕВРО по футболу

В начале этого года московское "Динамо" расторгло соглашение с Рамилем Шейдаевым, не выплатив при этом форварду сборной Азербайджана компенсацию. Шейдаев подал жалобу в Палату РФС по разрешению споров, которая была удовлетворена. В результате московское "Динамо" обязали выплатить игроку компенсацию и до этого момента запретили регистрировать новых футболистов.

В пятницу, 17 апреля, Палата РФС по разрешению споров утвердила между сторонами мировое соглашение и отменила свое предыдущее решение от 5 февраля о выплате компенсации Шейдаеву за необоснованное расторжение трудового соглашения. Кроме того, согласно мировому соглашению "Динамо" не обязано выплачивать азербайджанскому футболисту компенсацию.

Напомним, что в феврале этого Рамиль Шейдаев подписал контракт с клубом премьер-лиги Азербайджана "Сабахом" до конца текущего сезона. В чемпионате Азербайджана он провел несколько матчей, но пока не смог забить ни одного гола.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader