Новости

Саморазвитие в карантине: полезно, интересно

Подписаться на
НовостиTelegram
В условиях самоизоляции приходится ограничивать себя во многом, и зачастую находиться дома взаперти очень тяжело. Как с пользой провести это время, смотрите в инфографике.

Введение особого карантинного режима и связанная с этим необходимость находиться большую часть времени в ограниченном пространстве еще не означают, что нужно махнуть на себя рукой, насесть на вкусности, продавливать диван и смотреть бесконечные сериалы. Чем больше свободного времени в вашем распоряжении, тем больше пользы вы можете принести и своим близким, и самому себе, если поставите цель заняться саморазвитием.

Каким путем двигаться к лучшей версии себя, каждый решает самостоятельно, в зависимости от своих вкусов, привычек и пристрастий. Пусть в этом выборе вам помогут несколько простых идей, предложенных в инфографике Sputnik Узбекистан.

В Азербайджане до 20 апреля действует особый карантинный режим, в условиях которого ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. Граждане не могут покидать жилье без специального разрешения, получаемого через электронную систему, а лицам старше 65 лет и вовсе запрещено выходить на улицу.

Лента новостей
0