Новости

Жители Астары организовали подпольное казино на чердаке

© pixabay / SkitterphotoИгра в покер, фото из архива
Игра в покер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Несколько жителей села Шахагаджи, нарушивших условия карантина, оштрафованы и арестованы в административном порядке.

БАКУ, 18 апр — Sputnik. Нарушители карантинного режима в Астаринском районе забрались на чердак, чтобы провести время с азартом, но полиция все равно их нашла, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.

Сотрудники патрульно-постовой службы - Sputnik Азербайджан
Полицейские вылавливают нарушителей карантинного режима на дорогах и в кафе

Шестеро жителей села Шахагаджи организовали в условиях карантинных ограничений азартные игры. Под свою затею они выбрали чердак заброшенного строения в селе. Однако, сотрудники правоохранительных органов выявили игроков, все были привлечены к ответственности согласно положениям Кодекса об административных правонарушениях и арестованы.

Напомним, что нарушители требований карантина привлекаются к административной ответственности согласно положениям статьи 211 (нарушение противоэпидемиологического, санитарно-гигиенического режимов и карантина) Кодекса об административных правонарушениях республики.

Данная статья предполагает штраф на сумму в 100-200 манатов для физических лиц, 1500-2000 манатов - для должностных лиц, для юрлиц - 2500 до 5000 манатов. К тому же, предусматривается административный арест сроком до месяца.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader