Новости

Депутатам Милли Меджлиса "пустят кровь"

© Sputnik / Murad OrujovДень Ашуры в бакинской мечети Аждарбей
День Ашуры в бакинской мечети Аждарбей - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Акция по сдаче крови была запущена сотрудниками Фонда Гейдара Алиева и Центра Гейдара Алиева некоторое время назад.

БАКУ, 17 апр — Sputnik. Азербайджанские парламентарии решили присоединиться к донорской акции, сообщает Sputnik Азербайджан в пятницу.

День Ашуры в бакинской мечети Аждарбей - Sputnik Азербайджан
TƏBİB успокоил доноров и призвал делиться кровью

О намерении членов Милли Меджлиса (парламента) принять участие в акции по сдаче крови, инициатором которой стала первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева, заявила спикер законодательного органа Сахиба Гафарова в ходе сегодняшнего заседания.

"По инициативе первого вице-президента Мехрибан Алиевой стартовала благотворительная акция по сдаче крови для помощи больным. Думаю, что к этой инициативе должен присоединиться и Милли Меджлис", - сказала председатель парламента.

Неделей ранее стартовала акция по сдаче крови, в которой первыми приняли участие сотрудники Фонда Гейдара Алиева и Центра Гейдара Алиева.

Напомним, что в результате донорской активности за весь прошлый год медицинские учреждения смогли запастись более чем 43 тоннами крови и ее компонентов.

В условиях режима социальной изоляции число доноров крови резко уменьшилось, и было решено инициировать кампании по сдаче крови для поддержания жизни больных, которые нуждаются в ее постоянном переливании.

Лента новостей
0