Новости

Азербайджанский арбитр заразился коронавирусом

© AFP 2021 / FRED TANNEAUФутбольный судья, фото из архива
Футбольный судья, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Иса Мамедов обратился в учебно-исследовательский госпиталь города Карабюк, после того как перестал чувствовать вкус и потерял обоняние.

БАКУ, 16 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский судья Иса Мамедов, проходящий обучение в Турции, заразился коронавирусом, сообщает TRT Spor.

Гран-при Азербайджана "Формулы-1" может пройти без зрителей >>

Мамедов учится в университете физкультуры и спорта турецкого города Карабюк по специальности спортивного менеджмента. После того как он потерял чувство вкуса и обоняние, он обратился в учебно-исследовательский госпиталь и в результате его тест на наличие коронавируса дал положительный результат.

Фанаты Карабаха, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Переписка футбольных клубов Азербайджана в WhatsАpp попала в сеть - видео

Председатель ассоциации футбольных арбитров города Карабюк Танер Тунджер отметил, что организация пристально следит за состоянием азербайджанского рефери.

"Он перестал ощущать вкус и потерял обоняние, ему было трудно дышать и он отправился в больницу, чтобы пройти тест. На следующий день ему сообщили о положительном результате теста, после чего скорая помощь доставила его в больницу. Мы пристально следим за его состоянием и желаем нашему судье скорейшего выздоровления", - сказал Тунджер.

Добавим, что Иса Мамедов стал первым представителем азербайджанской спортивной общественности, заболевшим коронавирусом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader