Новости

Решены проблемы с водой в селах еще одного района Азербайджана

CC0 / tiburi / WaterПитьевой фонтанчик на улице
Питьевой фонтанчик на улице - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На проектирование и бурение субартезианских скважин в девяти населенных пунктах Огузского района из госбюджета выделено 700 тысяч манатов.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник, 13 апреля подписал распоряжение о дополнительных мерах по улучшению водоснабжения сельскохозяйственных земель и населения в Огузском районе. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Metroda təmir işləri - Sputnik Азербайджан
Метрополитен Баку прорыл новый туннель - фото

Согласно документу, на проектирование и бурение десяти субартезианских скважин для улучшения обеспечения поливной водой посевных площадей и используемых для посева приусадебных участков, а также для удовлетворения потребностей граждан в питьевой воде в девяти населенных пунктах с численностью населения 12 736 человек в Огузском районе из государственного бюджета ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделяется 700 тысяч манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в распоряжении, а Кабинету министров - решить вытекающие из него вопросы.

Оплати долги за электроэнергию, не выходя из дома - "Азеришыг" >>

На прошлой неделе в 13 населенных пунктах Самухского района, где проживают в общей сложности 35 078 человек, на проектирование и бурение 15 субартезианских скважин для улучшения орошения посевных площадей и используемых для посева приусадебных земельных участков, а также удовлетворения потребностей населения в питьевой воде, ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" из госбюджета также были выделены 1,05 миллиона манатов.

Лента новостей
0