02:05 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
144 0 0

Для получения сведений о потреблении электроэнергии и имеющемся долге за нее достаточно ввести свой 15-значный абонентский код в разделе уведомлений на сайте национального энергетического оператора.

БАКУ, 10 апр — Sputnik. Уведомления в адрес потребителей электроэнергии и возможность погашения задолженностей по оплате ОАО Azərişıq будет переводить в электронный формат, отмечается в сообщении энергокомпании.

Данные работы ведутся в соответствии с Указом Президента Азербайджанской Республики "О мерах по расширению электронных услуг государственных органов".

Таким образом, потребители получат возможность получать уведомления о своих обязательствах перед поставщиком электроэнергии из дома через электронную систему, а также осуществлять платежи онлайн одним касанием, не покидая сети Интернет. Электронные уведомления и долги по энергопотреблению будут отправлены абонентам по электронной почте или в виде смс-сообщений. Система будет автоматически отсылать оповещения и проводить другие операции без участия людей.

Азербайджан назван лидером в регионе по интернет-охвату >>

Чтобы получить информацию о потреблении электроэнергии и имеющемся долге за нее, достаточно ввести свой 15-значный абонентский код, зайдя в раздел уведомления на сайте ОАО Azərişıq.

В открывшемся окне вы можете увидеть свои личные данные, информацию о ваших текущих расходах и задолженности.

После этого вы указываете своего мобильного оператора, номер мобильного телефона и адрес электронной почты, выбираете кнопку "запомнить" и создаете свой профиль электронного уведомления. Выбрав кнопку "электронное уведомление", получив уведомление о вашей задолженности, вы можете оплатить задолженность в электронном виде через мобильное приложение ОАО.

Кроме того, информация об энергопотреблении за каждый месяц будет отправлена на ваш мобильный номер с помощью смс, в котором также содержится ссылка для быстрого перехода на сайт для оплаты.

В то же время, получив на официальном сайте компании информацию о задолженности, абонент может провести оплату с помощью иных платежных платформ.

По теме

Монтеры объявили войну владельцам особняков и рестораторам
Минтруда оштрафовало "Азеришыг" на несколько тысяч манатов
Погода заставила "Азеришыг" изменить режим работы
Ветер против системы электроснабжения: Azərişıq справился
Теги:
оплата, абоненты, ОАО Azərişıq

Главные темы

Орбита Sputnik