Новости

Певица Раксана помогает азербайджанским семьям в Москве

Азербайджанская певица решила обеспечить продуктами семьи своих земляков, которые переживают трудные времена из-за карантина.

БАКУ, 12 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Раксана Исмайлова, проживающая в Москве, на два месяца взяла под свою опеку более 250 азербайджанских семей.

Как сообщила Sputnik Азербайджан певица, из-за пандемии коронавируса границы между Азербайджаном и Россией закрылись, в результате огромное число граждан АР не смогли вернуться на родину. Исмайлова решила помочь своим землякам, застрявшим в Москве, а также азербайджанским семьям, которые уже многие годы проживают в российской столице, но из-за режима самоизоляции переживают трудные времена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rəqsanə İsmayılova (@raksana_official)

"Я всегда занимаюсь благотворительностью. Мне в соцсетях ежедневно приходит огромное количество сообщений, в которых мои соотечественники просят у меня помощи. Я одна, а их много, но несмотря на это, решила всем им помочь. В течение двух месяцев обеспечу продуктами питания больше 250 семей. Не хочу, чтобы кто-то голодал. Мне будет трудно, но я всегда готова помочь своим землякам", - отметила Исмайлова.

Вид на Тбилиси, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан помог нуждающимся семьям в Грузии

Певица также призвала и других обеспеченных людей помочь нуждающимся в это трудное время.

Раксана Исмайлова в настоящее время проживает в основном в Москве и Турции, выступает на свадьбах и других мероприятиях. Одновременно оказывает поддержку своей старшей дочери Айсун, которая решила пойти по стопам матери.

Две дочери исполнительницы живут в Азербайджане у ее родственников. Еще двух близнецов она родила от нынешнего супруга, о котором известно только то, что он азербайджанец, успешный предприниматель, ведущий дела в России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader