Новости

Еще одна азербайджанская волейболистка получила ответы теста на коронавирус

© AFP 2022 / KIRILL KUDRYAVTSEVЖенский волейбол, фото из архива
Женский волейбол, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская волейболистка Маргарита Азизова отпущена домой из карантина и теперь будет соблюдать режим самоизоляции.

БАКУ, 9 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Еще одна азербайджанская волейболистка узнала результат теста на коронавирус, сделанного после ее возвращения в Азербайджан из-за рубежа, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу федерации волейбола Азербайджана.

Спортивный ветеран Яшар Мамедов: если бы не интернет, не знаю, как бы пережил карантин >>

Маргарита Азизова, выступавшая в польском клубе "Радомка", в связи с пандемией коронавируса вернулась в Азербайджан спецрейсом из Польши и была помещена на карантин. После того, как тесты Азизовой на наличие в ее организме COVID-19 дали отрицательный результат, волейболистка была отпущена домой, где она соблюдает режим самоизоляции.

"Наконец, я дома. Еще когда я была в Польше, мне сказали, что по возвращению в Баку я буду помещена на карантин. Несмотря на это, решила возвращаться на родину и очень рада, что решилась на это. Благодарна за помощь в организации моего возвращения посольству Азербайджана в Польше, а также национальной федерации волейбола", - цитирует Азизову пресс-служба федерации волейбола.

Волейболистка, будучи на карантине, пыталась поддерживать свою спортивную форму.

"Довольна условиями, которыми была обеспечена во время нахождения на карантине. Старалась поддерживать форму, занималась физкультурой, хотя и находилась в комнате. Федерация постоянно держала со мной связь и я каждый час чувствовала их поддержку", - отметила Азизова.

Волейболистка сборной Азербайджана призвала граждан соблюдать режим самоизоляции и не подвергать своих близких опасности заражения коронавирусом.

Напомним, что ранее  из карантина была отпущена другая азербайджанская волейболистка - Юлия Керимова, вернувшаяся из Израиля. Ее тест на наличие коронавируса также оказался отрицательным.

Лента новостей
0