Культурный досуг: три полезные ссылки для самоизолированных

© Photo : The Metropolitan OperaКультурный досуг: три полезных ссылки для самоизолированных 
Культурный досуг: три полезных ссылки для самоизолированных  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Карантин можно тратить не только на просмотр сериалов, поедание пиццы и разбор антресолей. Самоизоляция — это еще и отличный повод узнать что-то новое. Например, приобщиться к миру оперы или театрального искусства

Российские театры

Если во время домашнего заточения в вас вдруг проснулся театрал, то у нас есть прекрасные новости. Посетив сайт www.culture.ru, посвященный богатству русской культуры, вы сможете стать виртуальным зрителем великолепных театральных постановок. В программе шедевры Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова, Большого и Малого театров и не только. Следите за афишей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Культура.РФ (@cultrf)

Баварская опера

Если вы причисляете себя к ценителям классической музыки, вас наверняка не оставят равнодушным трансляции оперных постановок от старейших европейских театров. В этом месяце на сайте Баварской оперы, прославившейся местным фестивалем, дают ежедневные включения с исторической сцены. В программе инструментальные концерты, немецкая классика и опера Модеста Мусоргского «Борис Годунов».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bayerische Staatsoper (@bayerischestaatsoper)

Метрополитен-опера в Нью-Йорке 

В этом апреле есть шанс насладиться программой одного из самых престижных оперных театров мира — нью-йоркской Метрополитен-опера. Классика в исполнении местной труппы — зрелище, которое никак нельзя пропустить. Ознакомиться с программой выступлений можно на сайте www.metopera.org. Каждый меломан найдет здесь для себя что-то дорогое сердцу: от Пуччини до Вагнера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Metropolitan Opera (@metopera)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader