Новости

На дорогах Баку и регионов за сутки наказали 1500 автонарушителей карантина

© Sputnik / Ilham MustafayevAğstafada polis əməkdaşı sürücünün xüsusi rejim zamanı fəaliyyət göstərməsinə icazə verən sənədi yoxlayır
Ağstafada polis əməkdaşı sürücünün xüsusi rejim zamanı fəaliyyət göstərməsinə icazə verən sənədi yoxlayır - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Большинство нарушителей, которые использовали автотранспорт - 861 человек - попались сотрудникам дорожной полиции в столице.

БАКУ, 7 апр — Sputnik. Дорожная полиция Азербайджана за минувшие сутки привлекла к ответственности 1499 человек за нарушение требований карантина, а точнее, за использование автотранспорта без весомых на то оснований, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел во вторник, 7 апреля.

Под шумок коронавируса дельцы пытаются искусственно повысить цену на мясо - Минсельхоз >>

Из общего числа нарушителей на автомобилях больше половины приходится на долю Баку - 861 человек.

Больница, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Самодезинфекция: в Азербайджане начали насмерть травиться медицинским спиртом

В целом с начала апреля к административной ответственности за нарушение карантинного режима, а именно передвижение на автотранспорте без необходимости и разрешения, были привлечены 6945 лиц.

Начиная с 19 марта решением Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР был запрещен въезд в столичную зону транспортных средств с районной регистрацией. После введения в Азербайджане с 24 марта особого режима было запрещено перемещение автотранспортных средств в обоих направлениях. Также запрещено передвижение автомобильным транспортом в пределах районов без допуска, полученного на официальном портале разрешений.

Лента новостей
0