08:36 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
19011

Рынок скота в Барде функционирует еженедельно по пятницам, также нет никаких ограничений на транспортировку из районов крупного и мелкого рогатого скота с целью забоя в Баку, утверждают в министерстве сельского хозяйства.

БАКУ, 6 апр — Sputnik. Некоторые дельцы распространяют ложную информацию о закрытии рынка скота в Барде и дефиците мяса, с целью вызвать искусственный рост спроса и повысить цены. Об этом 6 апреля, в понедельник, заявил Trend заведующий отделом связей с общественностью министерства сельского хозяйства Вугар Гусейнов.

Рынок скота в Барде функционирует еженедельно по пятницам, также нет никаких ограничений на транспортировку крупного и мелкого рогатого скота из районов с целью забоя в Баку, отметил он.

В соответствующих постановлениях Кабинета министров нет никаких запретов на перевозку сельскохозяйственной продукции, в том числе скота, предусмотренного для забоя, подчеркнул представитель Минсельхоза.

Тем самым, распространяя ложную информацию о том, что в связи с коронавирусом якобы закрыт рынок скота, а также о запрете на перевозку сельхозпродукции, некоторые дельцы вызывают искусственный ажиотаж с целью дальнейшего роста цен, сказал Гусейнов, призвав граждан не верить в такого рода недостоверные сообщения и не поддаваться панике.

По теме

Цыпа, цыпа: в пригороде Баку прикрыли цех по обработке мяса птицы
Угроза роста цен на мясо в Азербайджане исходит от мировых рынков
Своего мяса опять мало, или В чем проблема местного животноводства?
Почему в Азербайджане чеснок стоит дороже мяса?
Теги:
Министерство сельского хозяйства Азербайджана, Скот, Рынок, Мясо

Главные темы

Орбита Sputnik