Новости

Армянские ВС обстреляли азербайджанские позиции в двух районах страны

© Sputnik / Murad OrujovРазрушенные дома Агдамского района
Разрушенные дома Агдамского района - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Противник вел огонь из Ноемберянского, Иджеванского и Красносельского районов Армении, а также оккупированных территорий в пяти районах Азербайджана.

БАКУ, 7 апр — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении за прошедшие сутки 23 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, открыв огонь в направлении Газахского и Гедабейского районов Азербайджана, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана во вторник, 7 апреля.

Мемориальная доска посвященная апрельским боям, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Светлая память о шехидах навсегда останется в наших сердцах – Мехрибан Алиева

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского, Иджеванского и Красносельского районов Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Гушчу Айрым и на безымянных высотах на территории Газахского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Кенгерли Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Карвенд, Гараханбейли Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0