Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении 05 апреля 2020 года обстреляли гражданский транспорт в Газахском районе

© Photo : REPORTПоследствия обстрела, фото из архива
Последствия обстрела, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок магистральную дорогу, ведущую в села Аббасбейли, Фарахли и Мазам.

БАКУ, 5 апр - Sputnik. Вооруженные подразделения Армении предприняли очередную попытку провокации на государственной границе с Азербайджаном, обстреляв транспортные средства.

Обстрел, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
ВС Армении устроили очередную провокацию на границе с Азербайджаном

Как сообщили в воскресенье в пресс-службе Государственной пограничной службы Азербайджана, в субботу, 4 апреля, с 22:20 до 23:05 военные и гражданские транспортные средства подверглись интенсивному обстрелу из крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок на магистральной дороге, ведущей в села Аббасбейли, Фарахли и Мазам Газахского района.

Огонь велся со стороны подразделений армянских ВС, дислоцированных близ села Беркабер Иджеванского района Армении. По этой причине были применены ограничения на движение по этой магистральной дороге.

Провокация противника была пресечена, боевые позиции ВС Армении подавлены ответным огнем, движение транспортных средств восстановлено.

Напомним, что ранее 1 апреля интенсивный обстрел по азербайджанским погранично-боевым пунктам вблизи сел Мазам и Гушчу Айрым Газахского района Азербайджана, военным и гражданским транспортным средствам, а также гражданам, занимающимся хозяйственными работами, велся из крупнокалиберного оружия и снайперских винтовок подразделениями армянских ВС, расположенными вблизи села Киранс Иджеванского района Армении.

Госпогранслужба Азербайджана опровергла информацию армянских СМИ >>

Автомобили, находившиеся в движении, получили повреждения.

Провокация противника была предотвращена азербайджанской стороной.

Лента новостей
0