Новости

Азербайджанская певица хочет усыновить ребенка из Сомали

© Photo : Instagram / rozazergerliАзербайджанская исполнительница Роза Зяргярли
Азербайджанская исполнительница Роза Зяргярли  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская певица Роза Зяргярли планирует в будущем усыновить еще одного ребенка, но в этот раз не из Азербайджана.

БАКУ, 2 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Роза Зяргярли намерена усыновить ребенка из Сомали.

Как сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница, она давно планирует усыновить ребенка и даже нашла людей, которые могут помочь ей в этом. Зяргярли очень любит детей, поэтому несколько лет назад взяла под опеку двух сыновей своей подруги, которая скончалась. Сейчас она хочет усыновить еще одного ребенка.

Певица Раксана Исмайлова - Sputnik Азербайджан
Певица Раксана готова помочь землякам, застрявшим в Москве

"Все уже было обговорено, но из-за карантина, объявленного во многих странах в связи с пандемией коронавируса, вынуждена была остановить процесс. Я даже из дома не могу выходить, как мне усыновить ребенка. В будущем намерена вновь возобновить процесс", - сказала Зяргярли.

Карантин певица проводит дома вместе со своими детьми.

Роза Зяргярли – одна из востребованных азербайджанских исполнительниц, выступает с концертными программами не только в Азербайджане, но и за рубежом. Певица также стала академиком Общественной академии наук, культуры, бизнеса и образования Кавказа.

На днях Зяргярли представила свой автобиографический роман "Сибирский цветок", повествующий о любви, ненависти, предательстве и смерти. В книге она рассказала о том, как пересекались ее жизненные пути с известными деятелями культуры Азербайджана. Сейчас певица работает над новой книгой "Лейли без Меджнуна". У певицы есть дочь от первого брака и двое усыновленных сыновей.

Лента новостей
0