Новости

Бактрансагентство готово запустить экспресс-линии между центром и пригородами

© Baku Transport Agency4 nömrəli avtobus
4 nömrəli avtobus - Sputnik Азербайджан
Агентство подготовило соответствующее предложение для рассмотрения Оперативным штабом. Наряду с этим, гражданам для удобства рекомендовано пополнять проездные карты крупными суммами, чтобы избежать очередей у терминалов.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. На случай отмены регулярного автобусного сообщения между пригородными поселками и центром Баку планируется запустить экспресс-автобусы, заявил председатель правления Бакинского транспортного агентства (БТА) Вусал Керимли в четверг, 2 апреля.

Автобусы не для всех: сидите дома и берегите себя и других >>

Предложение по данному вопросу уже подготовлено и представлено в Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, отметил руководитель БТА.

Руки, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Вам не угодишь: чистые руки в автобусе уже никому не нужны?

Наряду с этим для удобства Керимли рекомендовал населению загружать на проездные BakıKart больше средств из-за того, что терминалы для пополнения, находящиеся на территории станций метро, в данный момент недоступны. При этом он заметил, что большинство терминалов для пополнения проездных находилось именно в подземке.

В таком случае можно будет избежать плотности пассажиров у терминалов на автобусных остановках, отметил глава Бактрансагентства.

Ранее решением Оперативного штаба при Кабмине Азербайджана была приостановлена работа бакинского метро, и пассажироперевозки осуществляются лишь регулярными автобусными маршрутами, а также курсирующими между станциями метро экспресс-автобусами. Перевозка пассажиров по экспресс-линиям производится с 07:00 до 20:00, а на регулярных маршрутах в обычном режиме.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader