Новости

Дамла не смогла вернуться из Москвы в Баку из-за карантина и гостит у коллеги

© Instagram / damla_officialИзвестная азербайджанская певица Масума Мамедова, более известная в местном шоу-бизнесе под псевдонимном Дамла
Известная азербайджанская певица Масума Мамедова, более известная в местном шоу-бизнесе под псевдонимном Дамла - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дамла не может вернуться в Баку из-за закрытия границ между Россией и Азербайджаном, и вынуждена гостить у своей коллеги Раксаны Исмайловой в Москве.

БАКУ, 1 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Раксана Исмайлова пригласила погостить свою коллегу и землячку Дамлу (Масума Мамедова), которая не может вернуться на родину из-за закрытия границ между Азербайджаном и Россией в связи с пандемией коронавируса.

Дамла в интервью Sputnik Азербайджан отметила, что уже больше десяти дней находится в Москве. Она отправилась в российскую столицу для участия в праздничных концертах, а также в корпоративах, но не успела вернуться до закрытия границ между двумя странами.

A post shared by Rəqsanə İsmayılova (@raksana_official) on

"Мы купили билеты, но не смогли возвратиться, так как границы между Россией и Азербайджаном уже закрыли. Я вместе со своим продюсером долгое время проживала в отеле, но потом Раксана пригласила нас погостить у нее. Мы не знаем, когда сможем вернуться в Баку", - сказала Дамла.

Певица поблагодарила Исмайлову и отметила, что она создала для нее все условия и удобства. Дамла надеется, что в скором времени сможет вернуться в Баку к своему сыну.

Певец Эмиль Кадыров, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Известный азербайджанец показал россиянам "лекарство" от всех болезней

Дамла – одна из востребованных свадебных певиц Азербайджана. Своеобразный стиль исполнения и мелодичный голос помогли ей в короткое время стать одной из узнаваемых исполнительниц азербайджанской эстрады.

Раксана Исмайлова в настоящее время проживает в основном в Москве и Турции, выступает на свадьбах и других мероприятиях. Одновременно оказывает поддержку своей старшей дочери Айсун, которая решила пойти по стопам матери.

Две дочери исполнительницы живут в Азербайджане у ее родственников. Еще двух близнецов она родила от нынешнего супруга, о котором известно только то, что он азербайджанец, успешный предприниматель, ведущий дела в России.

Лента новостей
0