Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Что сделают азербайджанцы, когда закончится коронавирус – опрос

Подписаться на
Sputnik Азербайджан провел опрос, чтобы узнать мнение людей о том, как они будут жить после завершения пандемии коронавируса. Опрос – в нашем видео.

Охватившая мир эпидемия коронавируса продолжает распространяться. Азербайджан также борется со вспышкой нового заболевания. 

Азербайджанки шьют маски для защиты от коронавируса - видео - Sputnik Азербайджан
Видео
Азербайджанки шьют маски для защиты от коронавируса - видео

По последним данным Оперативного штаба при Кабинете министров, на сегодняшний день выявлен 61 новый факт заражения коронавирусом.  Таким образом, в стране 359 инфицированных. Из них 26 выздоровели, 5 скончались. 328 находятся на лечении.

Мы опросили жителей Баку, спросив, собираются ли они изменить свои планы в связи с пандемией и какой им представляется дальнейшая жизнь. Большинство респондентов заявили, что не намерены ничего менять, в то время как некоторые люди уже внесли определенные поправки в свои планы. Жители столицы выражают надежду, что вирус скоро исчезнет, а они смогут жить, как и раньше.

Отметим, что в связи с введением в Азербайджане для борьбы с коронавирусом специального карантинного режима Баку находится в полной изоляции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала