Новости

Армянские снайперы обстреляли азербайджанские села

Подписаться на
Yandex newsTelegram
С высот и территории различных сел Иджеванского, Бердского и Красносельского районов Армении противник обстрелял позиции азербайджанской армии в трех районах АР.

БАКУ, 1 апр — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием снайперских винтовок за минувшие сутки 24 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении на сайте министерства обороны Азербайджана.

Пограничный пункт - Sputnik Азербайджан
Карабах
Пограничники пресекли очередную провокацию противника

С позиций, расположенных в селe Беркабер и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, в селe Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Мезем, Гызылгаджылы, Джафарли Газахского района, в селе Мунджуглу Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Горган, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0