Новости

Знаменитый азербайджанский дуэт HammAli&Navai распался?

© Photo : Instagram / hammali_Азербайджанские рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai)
Азербайджанские рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Известные российские исполнители азербайджанского происхождения договорились заранее, что будут петь как дуэтом, так и сольно, успокоив тем самым поклонников.

БАКУ, 31 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) презентовали свои сольные композиции, дав тем самым повод для слухов в российском шоу-бизнесе о распаде своего мегапопулярного дуэта.

Сидите дома и смотрите родное кино - новая инициатива от министерства культуры >>

Наваи презентовал на днях новую песню "Эгоист", а Александр – "На что мы тратим жизнь?". Именно это стало поводом для разговоров о том, что знаменитый дуэт распался.

Однако, как сообщили Sputnik Азербайджан сами певцы, они заранее договорились, что будут исполнять не только дуэтные композиции, но и сольные.

"Мы заранее все обговорили: друг с другом все время советуемся и поддерживаем. Мы и дальше будем петь дуэтом, но иногда будем радовать наших поклонников сольными песнями. Пусть наши поклонники будут спокойны", - отметили певцы.

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) сегодня известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader