Новости

Бакинский аэропорт обратился с призывом к пассажирам

© Photo : AZALПассажиры в зале аэропорта Гейдара Алиева в Баку
Пассажиры в зале аэропорта Гейдара Алиева в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках карантинного режима международный аэропорт Баку расклеил на сиденьях в залах ожидания обращения на двух языках к пассажирам соблюдать дистанцию друг с другом.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. Международный аэропорт Гейдар Алиев принимает дополнительные меры по информированию пассажиров о правилах соблюдения карантинного режима на территории воздушной гавани, сообщает Sputnik Азербайджан в понедельник со ссылкой на официальную страницу аэропорта в социальной сети Facebook.

С этой целью на сиденьях в залах ожидания бакинского аэропорта размещены объявления о необходимости соблюдения социальной дистанции.

Экспресс автобус, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ограничено движение экспресс-автобусов в бакинский аэропорт

В объявлении выражается просьба к пассажирам держаться на расстоянии друг от друга, чтобы не повышать угрозу заражения коронавирусом.

Текст объявления подготовлен на двух языках: азербайджанском и английском.

В Азербайджане с 24 марта до 20 апреля введен особый режим социальной изоляции. Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета министров республики.

Режим карантина включает, помимо прочего, запрет на сборища в местах общего пользования группами более десяти человек, а также предписывает гражданам держать дистанцию с другими людьми не менее двух метров. Лицам в возрасте старше 65 лет запрещено покидать свои дома. Запрещен въезд и выезд в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район, прекращены все межрайонные и междугородние пассажирские перевозки.

Лента новостей
0