Новости

Прогноз на последний день марта: стоит ли снова ждать дождей?

© Sputnik / Murad OrujovBakı Dövlət Universitetinin qarşısında tələbələr, arxiv şəkli
Bakı Dövlət Universitetinin qarşısında tələbələr, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столице, а также в регионах страны будет дождливо, но температура воздуха постепенно начнет повышаться.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. Во вторник, 31 марта, в первой половине дня в республике местами ожидается нестабильная погода с осадками, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Пассажиры в зале аэропорта Гейдара Алиева в Баку - Sputnik Азербайджан
Бакинский аэропорт обратился с призывом к пассажирам

В Баку и на Абшероне в течение дня прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков в основном не ожидается. Однако ночью и утром в некоторых местах ожидаются дожди и туман. Ветер умеренный северный.

Температура воздуха на полуострове ночью составит от 6 до 10 градусов тепла, днем - 14-19 градусов выше нуля, в Баку ночью 7-9, днем - 17-19 градусов тепла.

Атмосферное давление повысится с 755 до 761 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью 70-80%, днем - 50-55%.

В регионах республики временами пройдут дожди, в горах возможен снег. Местами осадки примут интенсивный характер. Днем осадки в большинстве районов прекратятся. Ночью и утром прогнозируется туман, западный ветер будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит 4-9 градусов тепла, днем воздух прогреется до 15-20 градусов, в горных областях ночью от 3 мороза до 2 тепла, днем столбик термометра покажет 3-8 градусов тепла.

Лента новостей
0