Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Эксперт: эпидемия не подтолкнет Запад на сближение с Россией

© Photo : из личного архива Михаила СмолинаЗаместитель директора Российского института стратегических исследований Михаил Смолин
Заместитель директора Российского института стратегических исследований  Михаил Смолин - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Надеяться на сильное сближение Запада и России не стоит, даже во время таких драматических событий, убежден политолог Михаил Смолин
Смолин: политические дрязги, начатые ЕС и США, будут и дальше продолжаться

С точки зрения солидарности людей в сложные моменты, особенно – когда такие эпидемии касаются всех, логично было бы прекратить любые, в том числе и политические дрязги, снять барьеры и ограничения. Об этом заявил радио Sputnik политолог, кандидат исторических наук Михаил Смолин, комментируя призыв немецкого политика положить конец конфронтации с Россией.

Немедленно прекратить конфронтацию с Россией и снять санкции на фоне драматической ситуации в Европе из-за пандемии COVID-19 призвал власти ФРГ и ЕС депутат Бундестага, немецкий политик из партии "Левые" Александр Ной.

"Было бы логично улучшить отношения с Россией, никаких проблем у нас с Германией нет. Это был "прогиб" со стороны ЕС в отношении своего союзника США. Логики в продолжении давления на Россию, особенно в такой сложный момент, сейчас нет", - отметил Смолин.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0