Новости

Дорога на въезде в Баку будет закрыта для автомобилистов - карта

© Sputnik / Irade JELILBayıl-Bibiheybət-Badamdar yolunda vəziyyət, 29 yanvar 2020-ci il
Bayıl-Bibiheybət-Badamdar yolunda vəziyyət, 29 yanvar 2020-ci il - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Автомобильное шоссе, ведущее через Бибиэйбат, с утра понедельника будет перекрыто на несколько дней для движения автотранспорта. Альтернативой ей станет старая дорога через поселок 20-й участок.

БАКУ, 29 мар — Sputnik. Движение по так называемой Бибиэйбатской автодороге будет ограничено, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана" в воскресенье, 29 марта.

Дорожный полицейский уточнил детали запрета на поездки автовладельцев по Баку >>

Ограничение вступит в силу с утра понедельника, 30 марта, и будет действовать как в сторону центра Баку, так и в обратном направлении, отметили в ведомстве. Причина этого - ремонтно-восстановительные работы на указанной территории. Ограничение будет действовать в течение нескольких дней, пока продолжаются работы.

© Azerbaijan Highway State AgencyКарта
Дорога на въезде в Баку будет закрыта для автомобилистов - карта - Sputnik Азербайджан
Карта

Движение автомобильного транспорта в указанных направлениях будет идти по автодороге, проходящей через территорию поселка 20-й участок.

В районах Азербайджана введен запрет на въезд и выезд >>

Госагентство просит автомобилистов при движении через указанную территорию быть внимательнее, соблюдать правила дорожного движения и следовать требованиям временных дорожных знаков.

Лента новостей
0