Новости

Россияне пришли в восторг от дуэта двух азербайджанцев

© Photo : İnstagram / eminofficialЭмин Агаларов и Джони (Джахид Гусейнли)
Эмин Агаларов и Джони (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известные исполнители Эмин Агаларов и Джахид Гусейнли намерены снять новый совместный клип на песню "Камин".

БАКУ, 28 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов вместе с земляком Джони (Джахид Гусейнли) записали дуэт, который сразу же привлек внимание российских поклонников, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе певца. Песня сразу же стала хитом в России.

Азербайджанский вокалист влюбился в звезду мировой оперы из России >>

Певцы вместе исполнили новую композицию "Камин", автором которой является Джони. Агаларову настолько понравилась эта песня, что он с удовольствием согласился ее записать.

"Jony, спасибо тебе за эту песню. Сколько ты вложил сюда своих эмоций, своего таланта и души. Горжусь тобой и этим дуэтом!" - признался Агаларов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JONY (RAAVA MUSIC) (@jony.me)

В свою очередь, Джони также выразил ему благодарность за поддержку и душевное исполнение.

Певцы в скором времени планируют также и экранизировать эту композицию, но точное время съемок видеоролика еще не назначили.

Азербайджанские звезды будут давать концерты в онлайн-режиме >>

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Уличный музыкант в Баку  - Sputnik Азербайджан
Фото
Не хуже, чем на концерте: уличные музыканты Баку

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, который основан азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. Певец в 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0