Новости

Азербайджанский вокалист влюбился в звезду мировой оперы из России

© Photo : Instagram / maharramhuseynovМагеррам Гусейнов и Екатерина Семенчук
Магеррам Гусейнов и Екатерина Семенчук - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Магеррам Гусейнов трогательно поздравил с днем рождения свою возлюбленную Екатерину Семенчук, пара встречается уже долгое время.

БАКУ, 27 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский вокалист Магеррам Гусейнов встречается с известной по всему миру российской оперной певицей Екатериной Семенчук, сообщает Sputnik Азербайджан.

После успеха в Германии пианист из Баку надеется вернуться с концертом домой >>

Гусейнов на днях на своей странице в Instagram поздравил певицу со словами: "С днем рождения, моя любовь!". Пара уже долгое время встречается и решила не скрывать свои отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maharram Huseynov (@maharramhuseynov)

Екатерина Семенчук - лауреат международных конкурсов, заслуженная артистка республики Северная Осетия – Алания, солистка Мариинского театра. В ее репертуаре роли как Кармен, Прециозиллы, Шарлотты, Марины Мнишек и многие другие вокальные партии.

Айдан Салахова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Дочь Таира Салахова выписали из карантина в Москве

Магеррам Гусейнов окончил музыкальную школу имени Леонида и Мстислава Ростроповичей в Баку. Он является лауреатом многочисленных конкурсов, приглашался на мастер-классы от Галины Вишневской (Россия) и Тома Крауса (Финляндия). С 2013 года продолжает учебу в Академии Озимо (Италия). Первый дебют состоялся в Teatro la Nuova Fenice di Osimo в опере Бизе "Кармен" в партии Моралеса. Является самым молодым солистом, выступившим в роли Дона Жуана в одноименной опере "Дон Жуан".

Лента новостей
0