Новости

В Геранбое пресечена провокация противника - Минобороны Азербайджана

© AR Ministry of DefenceAzərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası
Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Один военнослужащий противника был убит во время отражения диверсии, перестрелка в конфликтной зоне продолжается, указали в оборонном ведомстве.

БАКУ, 24 мар — Sputnik. На линии соприкосновения пресечена очередная попытка провокации, предпринятая армянскими вооруженными силами. Режим прекращения огня был нарушен в направлении Геранбоя, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана.

Снайперская винтовка, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Снайперами обстреляны села в двух районах Азербайджана

В ходе отражения своевременно обнаруженной провокации был убит военнослужащий противника, говорится в заявлении азербайджанского оборонного ведомства. В министерстве также сообщают, что мертвое тело около суток оставалось на пространстве между окопами.

Перестрелка в данном направлении в настоящее время продолжается, ситуация находится под контролем азербайджанских воинских подразделений.

В Минобороны заявляют, что вся ответственность за обострение ситуации на линии фронта лежит на армянской стороне.

Напомним, что 8 марта пограничные боевые пункты Азербайджана на государственной границе с Арменией в направлении села Гушчу Айрым Газахского района, были подвергнуты интенсивному обстрелу из крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок со стороны подразделений ВС Армении, расположенных недалеко от села Воскепар Ноемберянского района. По сообщению Госпогранслужбы, провокация была пресечена ответным огнем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader