Новости

"Азеригаз" продолжает отлавливать жуликов - видео

© Photo : AzeriGas Production UnionQanunsuz qoşulma
Qanunsuz qoşulma - Sputnik Азербайджан
В компании газоснабжения совместно с полицейскими проводят рейды по выявлению незаконных подключений к газовой сети. В Azəriqaz предупреждают нарушителей: кража газа может быть опасной для жизни.

БАКУ, 24 мар — Sputnik. Очередной факт незаконного подключения к сети газоснабжения выявили в производственном объединении (ПО) Azəriqaz - причем благодаря бдительности рядового гражданина, сообщившего на "горячую линию" 104/185 о том, что его сосед нарушил закон.

Su sayğacı, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Точные счета за воду получат не все - "Азерсу"

Так, сознательный гражданин (имя которого не называется), проживающий возле средней школы номер 64 по улице 1-ая Ахмедли в поселке Ахмедлы Хатаинского района, уведомил газовую компанию о неблаговидном поступке соседа, сообщили Sputnik Азербайджан в Azəriqaz. На полученных ПО фотографиях видно, что нарушитель не боится опасности, с которой он может столкнуться, и делает врезку в трубу вручную.

В производственном объединении предупреждают граждан, что в таких случаях даже небольшая утечка топлива может представлять серьезную угрозу жизни. На основании полученных данных в коммунальной компании приняли незамедлительные меры по устранению незаконной врезки в трубу и выразили надежду, что такое больше не повторится.

Тем не менее, несмотря на очевидную опасность, такая же попытка была сделана жителем поселка Маштага Сабунчинского района. В ходе ночных рейдов Azəriqaz выяснилось, что нарушитель под видом укладки камней для подпорки газопровода совершал хищение газа с помощью тонкой резиновой трубки.

Жители бакинского поселка получат обновленные дороги >>

В ПО подчеркивают, что для выявления незаконных подключений при поддержке сотрудников министерства внутренних дел проводятся совместные рейды, и против нарушителей закона будут приняты серьезные меры.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader